央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

2017“寻找最美孝心少年”启动仪式之西安分会场

少儿资讯 来源:央视网 2017年05月18日 10:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:5月19日,2017“寻找最美孝心少年”大型公益活动将正式启动。届时,中央电视台少儿频道将联合央视网对启动仪式进行全网直播。上午10点到11点,启动仪式北京主会场将联合西安等三地现场全网直播。西安直播内容围绕2015最美孝心少年冯莫林实现心愿展开。冯莫林的父母双目失明,家中几乎没有一家三口的照片。他一直有一个心愿,就是可以跟自己的父母拍一组漂亮的“全家福”。15岁的冯莫林希望每隔5年,都能够跟父母拍摄一组“全家福”记录家庭的幸福瞬间和转变。我们将走进孝心少年冯莫林的内心世界,满足他希望和失去光明的父母一起照“全家福”的愿望,届时将全程影像记录。2015年最美孝心少年冯莫林实现心愿,和爸爸妈妈拍“全家福”的全程记录。

      本次直播的主持人是央视少儿的著名主持人金豆哥哥,他将带领我们见证一个家庭助力另一个家庭完成充满孝心的“全家福”!
一家普通的照相馆,一种至深的感动。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1