央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

小男孩被卡山缝中 消防垂降施救

少儿资讯 来源:央视网 2017年03月30日 12:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:最近在甘肃兰州城关区,一名小男孩在山上玩耍时,无意间滑下了百米高的峭壁,当滑落到三四十米的时候,被卡在了夹缝里,路人发现后,立即报警求助。

1

        从画面中,我们能看出这面山梁十分陡峭,几乎与地面垂直,而这时,被困在峭壁夹缝里的男孩已然吓得动也不敢动。救援人员兵分两路,下面负责稳定小男孩的情绪,而山顶的救援人员从高处用绳索慢慢降到小男孩被困的位置。

2

        接近男孩后,救援人员给他系上了安全绳,大约十分钟后,两人安全的从山上转移到了山下,所幸,男孩只是受到了惊吓,并没有受伤。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入  

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多

860010-1122060100
1 1 1