央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《零零大冒险》酷美考拉变身狡猾“小狐狸”

少儿资讯 来源:央视网 2017年02月15日 13:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2月11日(周六)19点,央视少儿频道益智挑战类节目《零零大冒险》与观众共度欢乐元宵,本期继续开启精彩紧张的闯关挑战。“小白蛇”陶奕希带领的红队和可爱酷美的考拉带领的黄队,在冒险空间站进行了一番激烈的竞争,长腿型爸张亮和暖心美妈黄嘉千;还有温暖的大哥哥杜海涛和搞笑姐姐于莎莎的鼎力助攻,被一大群萌娃带领的明星嘉宾们 。

        杜海涛现场组CP  学跳拉丁舞获点赞

        在本期节目中,考拉与黄嘉千和杜海涛一队,陶奕希与张亮和于莎莎一队,他们一出场便引起勇士团们的欢呼,拉丁小胖更是直接冲到杜海涛面前抱住他,被队友黄嘉千调侃两人是“回锅肉组合”这对萌萌的兄弟在第一关中也表现得十分默契,由于队友们一个个因为答错题而掉入“深渊”,杜海涛和拉丁小胖用跳舞来缓解压力,画面十分“养眼”,而在一道多选题中,杜海涛也十分暖心地把最确定的答案位置让给拉丁小胖,如此有默契又有爱的一队。《零零大冒险》的舞台是个“尬舞”胜地,红队也不甘示弱,在第一关“真假美猴王”中,“小白蛇”陶奕希也跳起了舞,身姿灵活似白蛇,集“专业厨师”和“专业模特”于一身的张亮也帅气跳起舞来,不过帅不过三秒,僵硬的姿势和动作令人捧腹。

        酷美考拉变身狡猾“小狐狸” 机智“干掉”对手张亮

        如果说第一关是大家的热身赛,那么难度不小的第二关“狼堡的陷阱”就令大家有些恐慌。尤其是考拉,面对随时可能滑落的“深渊”,她屡次想要逃走,但是在暖心妈妈黄嘉千的温柔安抚下,渐渐平稳了紧张的心,开始坚定地坐在木板上答题。两队的较量与博弈展开后,于莎莎和杜海涛智商纷纷上线,答题正确率非常高,而杜海涛更是屡屡帮“竞争对手”红队提供正确答案,令黄嘉千只能抓耳挠腮地着急。在最后的紧要关头,黄队只剩下考拉一根“独苗”,重担在身的考拉变身狡猾的“小狐狸”,假装要滑落下去,获得了于莎莎的提示,答对了题目,张亮却由于体力不支滑落了下去。

        红黄两队继续斗智斗勇,谁才能获得最后的零零小勇士勋章,在第三关“百变金箍棒”中,题目难度继续增加,让上层空间的于莎莎说出“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找‘囧’”这句话的究竟是什么题目?更多精彩内容,敬请关注本周六晚19点央视少儿频道《零零大冒险》。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1