青少台 儿童剧

《儿童剧》 20140227 2/2

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
  • 视频简介
  • 节目信息

本期节目主要内容: 乐乐爸爸正在教训乐乐,因为乐乐马上就要参加数学竞赛了,布置的数学题一道也没做。 深夜已经十点多了,乐乐爸爸冲了杯咖啡,轻轻的推开了乐乐的房门,看到灯下乐乐的背影满意的笑了,走近一看乐乐已经睡着了,爸爸爱恨交加,再有一个星期就要竞赛了,乐乐想到在电话妈妈严厉的声音,和对妈妈的保证,百感交集,于是,敲击键盘,进入了快乐星球,希望能够得到星球孩子们的帮助。谁知多面体也无能为力,正当多面体百般无奈之际,忽然想到了老顽童爷爷,于是决定用老顽童爷爷脑子里的知识做成记忆芯片,然后输到乐乐的脑子里去,经过多面体几天的精心研究,记忆芯片终于研制成功,乐乐终于胸有成竹的参加了数学竞赛,比赛成绩一公布,乐乐不但没有考第一,还被叫了家长,东方老师告诉乐乐爸爸,乐乐的答题全对,但是全部是用高等数学解开的。 (《儿童剧》 20140227 2/2)