央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

孩子的旧衣服怎么处理?看云朵妈妈这么办

少儿资讯 来源:央视网 2018年05月08日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:夏天快到了,蓝天爸爸提前给棉花糖买了新夏装,云朵妈妈将这些衣服洗干净后,让棉花糖放入自己的衣柜里。可是,棉花糖发现衣柜已经满了,完全装不下新衣服。

       云朵妈妈看到了,把棉花糖衣柜里的所有衣物都拿出来,分出能穿的和不能穿的。她把能穿的放回衣柜,剩下来的都是不能穿的。

       棉花糖看到这些不能穿的衣物,每件都小小的,就像是布娃娃穿的衣服一样。于是,她问云朵妈妈:“布娃娃的衣服怎么会在自己的衣柜里呢?”

       云朵妈妈笑着告诉棉花糖:“这些衣物不是布娃娃的衣服,都是你小时候穿的,现在你长大了,这些小衣服都穿不了了。”

       原来真的是棉花糖的衣服啊,可棉花糖已经穿不了了,该怎么处理呢?

       云朵妈妈翻了翻,发现这些小衣物还很新,有些甚至还没穿过,扔掉怪可惜的。于是,她拿出相机给它们拍照,要把它们挂到二手商品网上卖掉。

       棉花糖知道了,开心地给云朵妈妈当起了小模特。

       拍完照,母女俩摸着这些衣物,有棉花糖一岁的时候买小了没穿的新衣服,有参加幼儿园比赛穿过的漂亮鞋子。每件衣物都有着很多快乐的回忆,母女俩真舍不得把它们卖掉呢!

       如果不卖掉的话,把它们放在家里,用不着就是浪费,还不如便宜卖给需要它们的人。

       想卖掉又舍不得,这可怎么办?云朵妈妈想到了一个好主意——只把每年的鞋子留下一双做纪念,这样既能达到纪念的效果,又能将衣服卖给需要的人。

       棉花糖问云朵妈妈:“这些鞋子又该怎么存放呢?”云朵妈妈想了想,没有直接告诉她答案,而是让她把自己的双眼遮住,站在门外,等着看惊喜。

       棉花糖用手捂住眼睛,听云朵妈妈叮叮当当地忙了一阵,睁开眼睛一看,呀!这些纪念的鞋子被钉在墙上,成了漂亮的装饰品——“成长的脚印”。

       好了,现在可以开网店啦!云朵妈妈将要卖的衣物照片上传到网上,给网店起名——装满回忆的网店,里面都是漂亮的衣物和温馨的回忆呢!

       家长朋友们,如果孩子的衣柜放不下了,可以试试云朵妈妈的方式哦!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1