央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《音乐快递》“点亮梦想”节目海选开始啦

少儿资讯 来源:央视网 2018年04月03日 17:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:号外!号外!号外!CCTV-14少儿频道《音乐快递》栏目组推出微信小程序啦!栏目组正在全国范围内搜罗有梦想的宝宝们!无论是小歌后还是小小演说家,只要心里有小火苗,都有机会登上“点亮梦想”的舞台!

       CCTV-14少儿频道3-9岁的粉丝宝宝们速来参加!《音乐快递》的“点亮梦想”主题小程序,不仅能尽显孩子们的丰富才艺,这里还有生动有趣的互动环节赢取更多好礼。更有机会参加CCTV少儿频道 《音乐快递》的“点亮梦想”节目录制!还在等什么?快来报名吧!

       梦想通行证如何速速get?

       给你60秒展示时间,你能否用这60秒抓住导演眼球,征服月亮姐姐,展示自己的个性、秀出自己的风采!赢得参加CCTV少儿频道 《音乐快递》“点亮梦想”节目录制的机会。

       即日起至2018年6月30日,CCTV-14少儿频道《音乐快递》栏目组,打造全国性儿童才艺展示舞台,点亮梦想行动,再次升级!

       点亮梦想“三部曲

       第1步:

       1)、扫码直接参与。

       2)、或者是扫描下方二维码,进入音乐快递微信公众账号,进行参与。

       第2步:点击底菜单栏中“节目互动”----“点亮梦想视频上传”,进入小程序活动页面报名。

       第3步:按流程报名,上传演唱、演讲、讲故事、朗诵视频。

       温馨小贴士:

       1、报名截止时间:2018年6月30日。

       2、视频采用横屏录制。

       3、视频时长不超过60秒,包含自我介绍及个人展示。

       获得点赞数最多的小朋友将会得到直通“音乐快递”的门票哦!赢得参加CCTV少儿频道 《音乐快递》“点亮梦想”节目录制的机会。快来一试吧!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1