央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《微星时代》人物介绍--大星妈

少儿资讯 来源:央视网 2018年01月26日 12:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:大型少儿科技情景喜剧《微星时代》生动培育儿童科技梦想引导动手创造。本剧通过大星和小薇这对龙凤胎以及由他们辐射出的生活,让科技成为解决孩子现实问题的手段。他们会为逃避考试而绞尽脑汁,会为家长的唠叨而心烦意乱,同时也会为彼此友谊费尽心思,就像所有生活在今天的孩子一样。

       《微星时代》人物介绍--大星妈:女,38岁,家庭主妇。曾经做过医生,有严重的洁癖,每天用消毒水洗刷着各种边边角角,讨厌任何浑身长毛四腿着地的生物。因为大型的爸爸不在家,一对龙凤胎衣食住行全都落在她的身上,所以像所有刀子嘴豆腐心的妈妈们一样,每天有着永远不重样的牢骚和唠叨。这对大星来说简直就是噩梦。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1