央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《微星时代》人物介绍--方程

少儿资讯 来源:央视网 2018年01月26日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:大型少儿科技情景喜剧《微星时代》生动培育儿童科技梦想引导动手创造。本剧通过大星和小薇这对龙凤胎以及由他们辐射出的生活,让科技成为解决孩子现实问题的手段。他们会为逃避考试而绞尽脑汁,会为家长的唠叨而心烦意乱,同时也会为彼此友谊费尽心思,就像所有生活在今天的孩子一样。

       《微星时代》人物介绍--方程:大星的同班同学。学霸一枚,高度近视,认为分数是世界上最重要的事情,熟悉各种方程式甚至自学微积分,智商超群,在他眼里其他的孩子都是弱智。不过,现实生活中的方程并非全能,尽管会背诵3.14后面的五十位数字,但是简单的生活技能,比如系鞋带和煮方便面这种大多数孩子都会做的事情,对他来说简直是灾难,他总是能在系鞋带前用立体几何和排列组合定律找到鞋带的走向,而最终系成一个死疙瘩。为了增强自己的动手能力,他手里总是不断地摆弄着一个榫卯积木,然而对提高他的生活技能,并没有什么卵用。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1