央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《微星时代》人物介绍--哑铃

少儿资讯 来源:央视网 2018年01月26日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:大型少儿科技情景喜剧《微星时代》生动培育儿童科技梦想引导动手创造。本剧通过大星和小薇这对龙凤胎以及由他们辐射出的生活,让科技成为解决孩子现实问题的手段。他们会为逃避考试而绞尽脑汁,会为家长的唠叨而心烦意乱,同时也会为彼此友谊费尽心思,就像所有生活在今天的孩子一样。

       《微星时代》人物介绍--哑铃:25岁,孔武有力,头脑简单,认为和科学相比,力量才是永恒的。考取的各种健身证深水证教练证,从小就和各种健身器械相伴长大。在他眼里,科学家都是像史蒂芬霍金一样的残疾人,因为身体不好才需要脑子。真到了世界末日,连吃的都没有,你们再清楚量子力学,也抗不过一天饿肚子。真到那时候,谁活得长取决于谁的胳膊粗,谁的力气大。口头禅是:科学理论都是书本知识,只有蛋白质才是永恒定律。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1