央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

遭遇坏运气怎么办?用棉花糖的这招,管用

少儿资讯 来源:央视网 2017年10月10日 15:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:生活中,发生好事的时候,大家都会说“好运气“,发生坏事的时候,就总是说“坏运气“,或者说自己“水逆”了。好运气和坏运气是一对好朋友,坏运气可能转变为好运气,好运气可能转变为坏运气。今天,棉花糖就赶上了这样的“好运气”和“坏运气”。

       早上,棉花糖早早起床,准备和小伙伴们去郊游。

       看到外面大大的太阳,棉花糖却找不到自己准备好的太阳帽了。太阳帽难道自己长着翅膀飞走了吗?

       棉花糖刷牙的时候发现牙膏是苦的,仔细一看,原来拿成了妈妈的洗面奶当牙膏用了,这个小迷糊!

       接着,牙杯、肥皂等洗漱用品噼里啪啦地掉到了地上。棉花糖一不小心踩到了肥皂上,崴到了自己的脚,疼得哭了起来。

       哎呀,好好的郊游彻底泡汤了。云朵妈妈认为,棉花糖这是赶上了坏运气。

       然而,塞翁失马,焉知非福。棉花糖坏运气用完了,好运气就来了!

       晚上的时候,大头儿子和小苹果来看棉花糖,给棉花糖带来了郊外的鲜花和纯净的山泉水,并约棉花糖下次一起去郊游。

       蓝天爸爸回来并带回了一辆小汽车给棉花糖玩耍。

       棉花糖非常开心,感觉坏运气一下子被赶跑了。

       云朵妈妈说:“生活是由很多的味道组成的,只有用心体会每一种味道才是生活。”棉花糖的“坏运气“得到了爸爸妈妈和朋友们的关爱,就变成了好运气。同理,糖粉们遇到坏运气的时候,先不要忙着叹气,去做些什么改变现状,“坏运气”也会很快变成“好运气”呢!

       伴随着好运气,大家已经开始上班上学了,相信大家经过假期的休整一定充满了无限精力!还有,别忘了继续收看《棉花糖和云朵妈妈》第二季!9月30日起晚7点30分,《棉花糖和云朵妈妈》第二季,央视少儿,与你相约。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1