央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《小鬼当家》节目简介

少儿资讯 来源:央视网 2017年09月27日 18:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

          央视网消息:《小鬼当家》由中央电视台少儿频道精心打造的一档大型家庭教育季播节目,节目主体设计是在全国范围内寻找到十名处于12-17岁青春叛逆期的青少年,让他们在财经专家导师的指导下用一个月的时间接管全家的财务管理职责。节目全程跟踪记录在这一个月的家庭关系变化,其中包括感情的碰撞,观念的冲突,利益的纠葛,爱恨的交织,最终目标是让专家帮助孩子与家庭理智平衡地计划花销,融洽紧张的家庭关系,找寻家庭和谐稳定的根源,共同探讨孩子成长的话题。
         小鬼当家,当出了一份对家庭的责任,也当出了一份对青春的渴望。
         孩子们正在长大,孩子们渴望被理解。在他们追逐自由的过程中,有多少青春叛逆与年少轻狂呢?在价值观问题上,他们会与父母发生怎样的矛盾?还会有着怎样扣人心弦的故事?

         9月30日起,每周六晚19点锁定中央电视台少儿频道,在《小鬼当家》中你或许会找到想要的答案!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1