央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

最野假期准备了几个周末套餐 你最喜欢哪一个

少儿资讯 来源:央视网 2017年09月11日 13:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:从盛夏而来,我们步入了九月。初秋,天气微微带着点凉意。你平日里是怎么度过周末呢?像一只小猫咪宅在家懒懒地晒太阳?还是打开门,去领略不一样的风景?我们给你准备了以下几个套餐, 看看你最喜欢哪一个?

  套餐A:最艰苦

  你想要远离都市喧嚣,来到高原,感受一下空气稀薄吗?这是我们为你准备的最艰苦的周末套餐!我们有高原,你有胆量吗?海拔接近4300米的山上,空气稀薄,一般人走一会儿都会喘。尕瓦尔夏叔叔带着李泊廷和娜吉亚接连爬了一条又一条沟,深入塔什库尔干野生动物自然保护区,在号称北山羊最多的山谷寻找最珍贵的北山羊头骨标本。

  虽然两个孩子体力已经接近极限,但不服输似乎是他们坚持下去的全部动力。“不找到羊头绝不回去”,在放弃和坚持徘徊的时候,总有一种力量,或许只是一个声音。

  与其说孩子们为了寻找那可遇不可求的北山羊头骨标本,不如说他们在用挑战自己的方式证明自己的强大。这是艰苦的一天!

  套餐B:最清新

  见惯了城市的霓虹灯,想要放松双眼,看看不一样的世界吗?我们为你准备了最清新的周末套餐!我们有小清新,你有想要放松的眼睛吗?天空蔚蓝,白云朵朵,远处是一座座美丽的雪山,近处是鲜花满地的草原,一切都是那么清新自然。

  陈曦和乐怡组成的草原队,在保护区米鲁叔叔的带领下,在自动加入队伍的塔吉克小伙伴陪伴下,早早地完成了采集标本的任务。围坐草地,晒晒太阳,聊聊天,享受着迷人的风光。这是清新的一天!

  套餐C:最温暖

  塔吉克族的人们热情好客,你想要感受一番做客他乡,依然温暖的感觉吗?那就选择我们的C套餐,最温暖!看我们的塔吉克小姐弟,带给你怎样的惊喜?

  塔吉克小姐弟热情好客,邀请陈曦和乐怡到不远处的家里做客,好温暖;

  夏季的草原温度不高,在外待了一天的小勇士也冻得够呛。进到屋里,有醇香的奶茶,有可口的大馕,还有主人家刚烧开的炉子,好温暖;牵挂着还在山里寻找北山羊头骨标本的队员,陈曦和乐怡顾不上慢慢享用美味,坚持要带一些回去给同伴。这是温暖的一天!

  套餐D:最喜悦

  重逢总是让人喜悦让人惊喜,这个周末给你一个最喜悦套餐!想知道是什么?往下看便知晓!胜利的喜悦足以抵消一切的辛苦,即将和小伙伴见面的泊廷和娜吉亚,计划着给陈曦和乐怡一个特别的惊喜;

  围坐在热情好客的塔吉克主人家里,讲讲最野假期一路西行的神奇经历,分享展示一天的成果,还要忙着跟提前离队的队员视频通话,好开心!这是喜悦的一天!

  套餐E:最特别

  你想要过一次特别的周末吗?不再是慵懒的宅生活,也不再是走马观花似的拍照记?那你一定不要错过我们的最特别套餐!

  海拔高度从3100米上升到4700米,坐标从塔什库尔干县城来到了红其拉甫边防哨所,转眼就来到了最野假期的最后一站。孩子们即将见到那些驻守高原的国门卫士,他们将用自己最特别的方式,向伟大的祖国,向英勇的人民解放军,献上最崇高的敬意!这是特别的一天!

  任何一种方式打开,你都会和最野小勇士一样收获满满。严苛的环境让大家更团结;艰难的喘息,深刻了孩子们的记忆。无论是跟保护区的叔叔们一起爬山找羊,还是摘花送战士表达心意,哪怕只是深鞠一躬的敬礼,都一样了不起!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1