央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

青海发现雪豹幼崽

少儿资讯 来源:央视网 2017年08月09日 15:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:雪豹是一种非常珍稀而且濒危的野生动物,很难见到他们的踪影。前不久,青海玉树的一位村民在无意间发现了两只雪豹幼崽。

1
        通过当地工作人员拍摄的画面,我们看到这两只雪豹宝宝就躲在山上的一个巢穴里,随后,又有人发现了雪豹妈妈的身影。
        雪豹宝宝至少要过三个月才能和雪豹妈妈离开巢穴,为了保护雪豹宝宝平安长大,当地政府已经减少人类活动对雪豹的影响。

2
        雪豹素有“高海拔生态系统健康与否的气压计”之称,《中国物种红色名录》将雪豹评估等级定为极危,属于国家一级保护动物。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1