央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

日喀则“科学嘉年华”为孩子打开科普之门

少儿资讯 来源:央视网 2017年08月08日 15:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:同学们,你们喜欢学习各种科学知识吗?科学知识能帮我们认识世界、了解世界,科学的神奇和神秘还能激发我们的想象力。想要了解科学知识不一定非要去科技馆,科学也可以来到我们的身边。最近,“科技列车”就开进了西藏日喀则,为那里的同学们送去了有趣的科普活动。

1
        在日喀则市上海实验学校,一场科学嘉年华吸引了260余位藏族中学生参与体验。来自全国地质、林业、医疗、防震减灾、考古领域的专家精心准备了“带你看星空”、“地层三明治”、“恐龙模型制作、“恐龙涂鸦”、“心肺复苏急救”等互动版块,为同学们带来了一堂不一样的科普实验课。

2
        在日喀则的两天时间里,“科技列车西藏行”的活动还开展了《环境保护与经济发展》,《青春期健康教育》,《农村居民抗震设防》等十余项讲座和培训,并捐赠了一批古生物化石,恐龙模型、模具等科普教具。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1