央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

秀英语口语义卖 献爱心扶弱帮困

少儿资讯 来源:央视网 2017年08月08日 16:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:提到爱心义卖,估计同学们都不会觉得陌生,但是如果让你用英文进行义卖,你会不会觉得有点特别呢?最近,在山东烟台第十中学就举行了这样一场爱心义卖,同学们都采用了英语交流的方式,卖家和顾客都用英文进行对话。

1
        在正式的义卖开始之前,同学们都为此做了大量的准备,从小的价格标签到大的宣传海报,各班都有自己的特色,售货员更是下了大量的功夫,争取在售卖过程中可以对答如流。

2
        活动进行得热火朝天,每个班的摊位上放了琳琅满目的物品,闹钟、笔记本、毛绒玩具、书籍。几十分钟之后,每个摊位的商品都几乎销售一空,义卖也将进入尾声。

3
        本次活动除了让同学们活学活用教材的所学知识,提高了英语学习的兴趣,锻炼同学们的口语表达,也奉献了自己的一份爱心,所有的义卖收入将有学校统一分配,用于帮助学校中家庭贫困的同学完成学业。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1