央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

首届北京市青少年俱乐部篮球联赛落幕

少儿资讯 来源:央视网 2017年08月02日 13:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:你喜欢打篮球吗?前不久,首届北京市青少年俱乐部篮球联赛落下了帷幕。我们来看看同学们的战绩如何。

1
        球场上小学组及中学组的冠军争夺战正在分别进行,最终闵鹿蕾篮球训练营队和天天尚翔俱乐部队分别获得这两个组别的冠军。经过6个比赛日45场比赛,由北京市篮球运动协会举办的“中信国安杯”首届北京市青少年俱乐部篮球联赛圆满落幕。

2
        现场嘉宾、热心家长及教练员代表为获奖球队及球员颁发了奖杯和奖牌。而比赛除了常规的名次排序外,还设置了“最有价值球员”、“抢断王”、“得分王”、“希望之星”等个人奖项。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1