央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

科技实践乐趣多

少儿资讯 来源:央视网 2017年08月02日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:前不久,“新闻袋袋裤进校园”活动来到了辽宁省昌图县铁北小学。在那里,有一群特别喜欢做实验的同学,想知道他们都做了哪些实验吗?

1
        阳光姐姐和同学们来到实验室,开始一起动手拍摄科学实验小DV《论多米诺骨牌和踩踏事件之间的关系》。同学们各就各位,三五成群开始忙碌起来。不一会,他们就搭好了楼梯上的多米诺骨牌,让我们来看看效果怎么样吧。

2
        是不是觉得很有意思呢?

3
        铁北小学的科学实践活动可不只有这些,这不,同学们在操场上和阳光姐姐一起体验了橡皮筋动力投石机和水火箭。这都是同学们从生活中的废旧材料选材,通过无数次的实验创造出的比赛项目。这些科学实践活动不仅发掘了他们动手、动脑的能力,还让同学们学习了很多科学原理。

4
        看看这些同学的欢呼和笑脸,就知道铁北小学的科学实践活动给他们带来了多少快乐。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1