央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

贝板挑战赛 游戏新纪元

少儿资讯 来源:央视网 2017年08月01日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:耳朵听,眼睛看,小选手们一个个全神贯注,小手指不停的按按按。这是在干什么呢?

1
        前不久,北纬蓝天幼儿园、首信幼儿园和卧龙幼儿园三家幼儿园联合举办了一场全能宝贝贝板游戏竞赛。

2
        记忆类游戏《快乐音符》,小选手们调动多个感官,眼睛、耳朵、手指密切配合;而逻辑推理游戏《法老的密码》则是小朋友们最喜欢、最乐于挑战的项目,因为不仅需要思考,更需要彼此的配合,打败对手。
        随着手机、平板游戏的普及,很多孩子沉迷于电子产品,家长和老师们都很关心视力等健康问题。

3
        竞赛场上的这位总是陪在小朋友身边的就是贝板的设计者,他自己也是一位爸爸。5年的时间里,他只做了一件事,就是研究怎么和孩子一起玩。

         更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1