央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

交通安全课确保孩子安全过暑假

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月31日 13:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:暑假来临,为了让同学们安全、快乐的过暑假,重庆大渡口区的交巡警走进了辖区学校,组织开展交通安全教育。

1
        现在大家看到的就是重庆大渡口育新小学的同学们在模拟乘坐公共汽车时,同学们经常出现的不文明行为。这次交巡警来到学校,通过各式各样的形式,指导同学们乘坐公交车出行的行为规范,给大家上了一堂别开生面的交通安全知识课。

2
        与此同时,交巡警的叔叔阿姨还指导同学们跳交通手势信号操、道路交通安全宣讲、互动安全教育等系列活动,让每位同学牢记交通安全知识。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1