央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

香港举行历史文化比赛 让学生更加了解祖国

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月31日 11:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:今年的7月1日是香港回归祖国20周年纪念日。为了庆祝这个日子,前不久香港教育界举行了全港中小学生历史文化常识问答比赛,提升全港中小学生对祖国和香港历史和文化的了解。

1
        比赛分为中学组和小学组,题目涵盖历史、文学、医学、科学、传统习俗等多个领域。这次活动在香港中小学生中掀起了一股学习历史文化的热潮,近200所学校的5000名同学报名参加了比赛。
        在6月23日举行的决赛中,共有10所学校和30名学生分获集体和个人奖项,获奖的学生将有机会被邀请来内地交流,参观名胜古迹,了解中华文化。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1