央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

塞尔维亚流浪儿救助中心 给难民儿童一个新家

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月31日 11:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:叙利亚难民危机爆发以来,大量儿童流离失所。目前,塞尔维亚境内有7000多名难民,其中难民儿童占了将近三分之一。为了让这些孩子得到更好的照顾,塞尔维亚的流浪儿童救助中心开始对难民儿童开放。

1


        这是来自叙利亚的阿丽莎,她曾带着弟弟妹妹在塞尔维亚境内的难民营生活了4个多月,可是难民营里人员混杂,也不具备学习条件,流浪儿童救助中心向他们张开了怀抱。

2


        由于战争,这些孩子失去了家人甚至父母。他们从叙利亚、阿富汗出发,抵达欧洲,花了一年甚至几年的时间,不得不中断了学业。流浪儿童救助中心的重要任务之一,就是帮助他们重新接受教育,树立起生活的信心。

        更多内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1