央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

俄罗斯“红帆节”庆祝中学毕业开启新征程

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月28日 17:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:每年六月底是一年一度的毕业季,曾经一起学习生活的小伙伴们将要各奔东西。这里,我们将带你到俄罗斯,去看看那里的同学们是怎么庆祝毕业的。

1


        当地时间6月23日晚至24日凌晨,俄罗斯圣彼得堡迎来了一年一度的“红帆节”,庆祝中学生们毕业,当晚,约有三万名中学毕业生参加了庆祝活动。

2

        晚上10点开始,冬宫前广场舞台上的欢庆节目开始热场。市长也来到现场,亲手敲响船铃,开启庆祝活动。

3
        节日的重头戏红帆船于凌晨时分启航,夜晚河上精彩的激光秀和烟花表演将夜空彻底点亮,船上的红色船帆也显得格外鲜艳。
        “红帆节”得名于俄罗斯作家格林创作于1923年的作品《红帆》。《红帆》讲述了一个传奇故事,鼓励人们对生活充满希望,用自己的双手以及真诚和信念去创造奇迹。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1