央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

俄罗斯小伙的废墟探险

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月26日 12:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:说到废墟探险,大家听起来是不是有点陌生呢?这是一项喜欢冒险的人,到废弃地点摄影,进行历史研究的运动,时下很流行。不过最近,一位俄罗斯青年却把这项运动带到了一个新的“高度”,那究竟是怎样的高度呢?

1

        你没看错,这是100层楼以上的高度。26岁的奥列格·克里克特生活在莫斯科,他喜欢摄影、喜欢爬楼,于是就有了这些在高空中的废墟探险。他在香港、迪拜等很多地方的摩天大楼楼顶看过风景,近年来更是将跑酷、小轮车等极限运动带上了楼顶。奥列格说,他对高度完全没有恐惧,也许生来就是这样的。

2

        不过他也劝告想模仿他的人,如果你没有克服自己的恐惧,如果你没有接受过相关的训练,这很危险,会危及生命。

        重要的事情说三遍。

        千万不要模仿!

        千万不要模仿!!

        千万不要模仿!!!

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1