央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

中国空军首次承办国际军事比赛

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月24日 12:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:“国际军事比赛-2017”就要开幕了,中国空军将在7月29日到8月12日承办“国际军事比赛-2017”的“航空飞镖”和“空降排”两项赛事,并将派出小分队出国参加其他项目比赛。

        这次赛事包含了“苏沃洛夫”突击步战车车组比赛、以及“航空飞镖”和“空降排”等多个比赛项目。

        今年的“航空飞镖”国际军事比赛将在空军驻吉林长春、四平、双辽的三个机场和一个靶场组织实施。

        “空降排”比赛将在湖北广水空降兵训练场组织实施,区分战车组和非战车组,并单独设置定点跳伞比赛项目。

        更多内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1