央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

科学表演秀 快乐中学习科学知识

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月21日 12:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:很多同学都喜欢吹泡泡,吹泡泡还能玩出什么花样呢?前不久,有一位神秘人物来到了北京市威尔夏幼儿园,为小朋友们变出了各种新奇的泡泡。

1

        “一个大泡泡还不够,再加两个怎么样?”看看大家兴奋的样子就知道,超人哥哥带来的泡泡表演有多受欢迎了。

2

        这个装满了烟雾的泡泡到了超人哥哥的手上,马上变得很神奇。

3

        除了同学们最爱的泡泡表演,还有可爱的机器人前来助阵。它会的东西可多了,不仅可以跟你交流,还能走路,摔倒了也可以自己站起来,甚至它还给小朋友们表演了跳舞。

4

        看到这您可能要问了,超人哥哥和小机器人是哪里来的呀?怎么会的那么多呢?其实超人哥哥来自中国科技馆的超人科学表演团队,这里的叔叔阿姨一直希望能通过新奇的表演方式、独特的构思和编排,真正让孩子成为科学表演的主角。表演团队从2014年成立到现在,开发了不少的特色表演主题,尤其是空气炮、气球、泡泡系列,深受同学们的喜爱。在玩中领悟科学常识,让大家感受到科学并没有那么难学,就是超人科学表演团队一直在做的事。

        科学,其实可以很“有聊”!

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1