央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

等父母老的那一天,你们才是彼此的支柱!

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月19日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:写给肚子里的“梦”
亲爱的女儿:
  你好,我是妈妈,一个最爱你,最想见到你的人。我坚信我们是有着极大缘分的,你就是我的孩子,我就是你的妈妈。

  孩子,实在抱歉,你在妈妈的肚子里也许没有哥哥当时吸收的营养那么足。妈妈孕吐到四月中旬,整个孕期都睡眠不足,白天有许多工作,无法脱离电脑、相机等机器的辐射,贫血,缺钙,失眠一直困扰着我。希望你可以多多汲取营养,妈妈可以生了你后再多吃些好吃的补回来。

  妈妈有些话想先告诉你,我们家本不富裕,爸爸和我都是自己从农村走出来的孩子,还有四个老人要赡养。所以没给你置办什么东西,也没给你准备充足的资金,衣物玩具大多要捡哥哥和同事阿姨给的旧物,资金要一点一点赚,赚到多少我们就用多少。所以,我们全家都会在生活中节约开支,不要和其他小朋友攀比,不要有过高的物质要求。你要自强自立,在生活和学习中多多掌握生存本领,要自己立足,当然也不要有那么大的压力,活得精彩最重要。

  但是,你有一个幸福快乐的家,有爱你、正直、善良的爸爸妈妈,有一个贴心而懂事的暖男小哥哥,有疼你,照顾你的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,应该还会有一个不错的童年,希望你快乐,健康长大,做自己想做的事,并从工作中找到乐趣和动力,做一个有用的人。

  想对你和哥哥说两句。请你一定要珍惜哥哥,妈妈猜你应该是个古灵精怪的孩子,不要因为年幼几岁,就欺负哥哥,他是一个特别懂事,特别体贴的孩子,这是你的福气。你们要互相帮助,互相支持,等到父母老的那一天,你们才是彼此的支柱。

  一直觉得你会是一个聪明,敏感,有创造力的孩子。你对外界的反应总是很及时准确,你爱动,爱折腾,也不知道妈妈的直觉对不对。好了,不说了,看着天亮的感觉其实不太好,而你也在肚子里开始划船了。我要抚摸着自己的肚皮休息了。其实,我是在抱着你,你感觉到了吗?

                        妈妈:孙双滨

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1