央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

纽约鸟类诊所 钢筋水泥中的小鸟庇护所

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月12日 11:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:现代的城市环境对鸟类等一些脆弱的小生命来说,就好像是危险的外星球。在纽约的曼哈顿,有着一家鸟类诊所,为这些受伤的小生命提供医疗救助。

1

        钢筋水泥的丛林对于一只出生不久、还在学习生存本领的幼鸟来说,危险可能藏匿在每一个转角处。不小心从鸟巢里滑落、撞上行驶的车辆、迁徙的时候撞上高楼大厦的玻璃窗,甚至是被城市里的猫猫狗狗抓到,这些小生命随时可能陷入困境。

2

        在这家位于曼哈顿的小诊所里,有超过120个品种,大约350只小鸟接受了医治。在它们痊愈了以后4,工作人员会把它们带到远离城市的大自然中放生。

3

        现在正是幼鸟出生的季节,这家鸟类诊所也因此更加繁忙,每天接收的鸟类病患多达50多只,大部分是纽约市民在街上捡到的受伤的幼鸟宝宝。但是,救助所的工作人员也提示大家说,并不是所有在路上蹒跚的小鸟都是受了伤的,有时候它们只是在学习如何飞行。

        这家诊所成立于2005年,最初,它只是一个家庭救助室,后来有越来越多的热心市民把受伤的小鸟送到这里。随着人们对小鸟的保护意识越来越强,这家鸟类诊所也希望能进一步扩大规模,为市民和他们的小鸟朋友提供更多的帮助。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1