央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

暑期直播活动正式开启 将孝心接力进行到底

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月12日 16:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:每个秋天都会有这样一场关于孝心的约会,给我们讲述那些温暖我们心灵的故事。

        最美孝心少年活动举办五年以来,一直在为我们寻找榜样,弘扬孝心文化。今年夏天,一场温暖的孝心接力,将陪你走过一个酷热但却暖心的暑假。天津、太原、营口......孝心少年节目组将连续八周,横跨八个城市,将孝心文化不断传递。

        寻找时代榜样,弘扬孝心文化。今年夏天,一场场温暖的孝心接力,将陪你走过一个酷热但却暖心的暑假。

        直播时间:7月至8月,每周六

        快来围观!中央电视台少儿频道的节目主持人和你Face time 一对一的聊天,无论是小朋友还是大朋友都可以面对面提出自己的问题,敬请期待!除此之外,我们还准备了礼物要送给现场的小朋友们,你们是不是很想要呢?下载央视影音、央视少儿app,收看直播,意想不到的惊喜在等着你!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 金龟子城堡
  • 看我72变
  • 新闻袋袋裤
  • 智力快车
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1