央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

高校与小学结对推进舞蹈教育

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月10日 17:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:为了推动小学生的美育教育,在北京很多高校和社会力量都参与到小学美育发展工作中来。有了更专业的指导,同学们的进步还真不小。

1

        正在舞台上表演的是中国舞协结对扶持的学校——密云区第三小学的同学们。舞蹈《舟曲的孩子不会哭》、音乐剧《白雪公主》、川剧《变脸》,精彩的表演迎来阵阵掌声。

2

        在结对帮扶期间,学校借助舞协专业的师资力量编写了教材,为一至三年级每个班都开设了每周一小时的舞蹈课,并成立了五个舞蹈社团。

        像密云三小这样参与到结对扶持项目中的小学,在北京市目前已经有163所了。无论是参与项目的高校,还是像中国舞协这样的社会力量,大家齐心协力,共同打破高校与小学关门办学的壁垒,让舞蹈走进了更多同学的生活。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1