央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

第七届中国儿童戏剧节开幕

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月10日 17:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:第七届中国儿童戏剧节于2017年7月7日至8月20日举办。展演以北京为中心,在济南、成都设立分会场,下面就让我们来看看戏剧节上都有哪些好看的剧目吧。

        今年的戏剧节以“点亮童心 塑造未来—共筑中国梦”为主题。戏剧节期间,中国儿艺将带来童话剧《山羊不吃天堂草》,罗马尼亚剧团将带来另类的黑光剧《渔夫与金鱼》,台北如果儿童剧团带来即兴喜剧《谎言!卡布奇诺》。

        这次的戏剧节汇聚了9个国家和地区的近30部精彩的剧目,戏剧节历时45天,这些丰富的剧目希望不仅能打开同学们的视野,而且还能让大伙在各类型的剧目中寻找到快乐。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1