央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

未成年人上网需“特别”呵护

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月07日 16:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:网络让我们与世界联通,也开阔了眼界,然而关于网络安全的知识你有了解多少呢?同学们每天会花多长时间上网呢?在青岛市嘉定路小学的一堂媒介素养课上,民警阿姨和同学们一起探讨了这些问题。

1

        红包还有真假之分;手机里的信息一定要保密;不能随意见网友。青岛市公安局网警支队的民警们提醒同学们,这些平时大家不在意的小事有可能会引来大麻烦。民警通过案例分析以及网络数据分析告诉同学们,一定要学会辨别信息真伪,保护自我隐私,同时也指导家长,提升网络安全意识,让家、校形成合力,杜绝网络安全隐患。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1