央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

《看我72变之创意少年》“蘑”力情景剧

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月06日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:《看我72变之创意少年》第四季开播啦!本期是第四季的第二期节目,主题是“盛大的节日”。本期节目的5支队伍会给我们带来什么样的惊喜呢?

0

  1.创意团队:北分赤火

  创意作品:《动感庙会》

  来自北京小学通州分校的同学们给我们带来了精彩的篮球表演,玩篮球对于他们来说就像过节一样快乐。

0

  2.创意团队:快乐星宝贝

  创意作品:《帮小美找快乐》

  本支创意团队将多部电影进行剪辑拼接,再加上自己活泼贴近的配音,组成了一个寻找快乐的故事。

0

  3.创意团队:蘑力四射

  创意作品:《蘑菇小镇》

  用蘑菇做成的生动精美的各色人物场景造型被拍成了有故事情节的情景剧,对于这些心灵手巧的小朋友来说,蘑菇的丰收时节就是盛大的节日。

0

  4.创意团队:梦精灵

  创意作品:《森林狂想曲》

  小朋友们对《白雪公主》这一个大家都耳熟能详的童话故事进行了创意再创造。

0

  5.创意团队:蔚蓝共享

  创意作品:《神奇游乐园》

  本支创意团队将跳舞与发电创意结合,在舞蹈的过程中利用踩踏装置来发电。

  最后,蘑力四射队的《蘑菇小镇》获得了现场投票的最高票数,成为了本期节目的周冠军!让我们期待下期节目中创意团队们的精彩表现吧!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1