央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

英国一年一度抬床赛 比赛过程欢乐多

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月05日 11:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:在我们的节目中给大家介绍过很多有趣的比赛,比如泥地摔跤赛、扔煎饼赛等等。可是,世界之大,新奇的比赛总是层出不穷。最近,英国北约克郡又迎来了一个奇特的比赛——抬床赛,这个比赛的过程可以说充满了喜感。

1

        这项奇特的赛事要求参赛者抬着床穿越小镇,赛程大约是3860米,最主要的参赛道具就是床。床可以改装,比如装上轮子,有的索性在手推车的基础上改造。

2

        按照规定,参赛者7人一组,其中6个人负责抬着床跑,1个人必须待在床上,掉下来就算输了。

3

        比赛最难的部分要数穿越尼德河河道这段路,稍有不慎就很有可能前功尽弃。

4

        今年共有90支队伍参赛,跑得最快的是里彭跑男队,只用了13分51.6秒就跑完了全程。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1