央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

绘声绘色演绘本 童心童趣展童年

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月05日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:同学们,你们喜欢读绘本故事吗?那些文字优美、寓意深刻的故事是不是能带你走进一个美妙的世界呢?最近,吉林市第一实验小学幼儿部就开展了首届绘本故事展演,小朋友们在奇妙的童话旅途中与绘本相约,尽情展现了自己的想象力。

1

        现在,小演员演绎的就是绘本《我选我自己》。剧中通过小动物们活泼有趣的闹剧,让小朋友们渐渐懂得了规则和秩序的重要性。小演员们惟妙惟肖的表演也深深吸引了台下小朋友的目光,随着剧情的发展,也将小观众带入到一个个故事的情景中。

2

        这次故事展演还演出了《彩虹色的花》、《不想走开的河马》等七部绘本。这样绘声绘色地演绎绘本,让小伙伴们不仅了解了绘本所传递的主题内容和意义,同时也激发了他们爱上绘本、爱上阅读。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1