央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

瑞典“失败博物馆”开张

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月04日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:提到博物馆藏品,我们想到的都是极有价值或是极有代表性的物品。假如有人把那些失败的作品放到博物馆里,你肯定会觉得不可思议。但是,有一个瑞典人真的这么做了,他开办了一家“失败博物馆”。在这个博物馆里,我们都能看到什么呢?

1

        这款无脂肪薯片挺起来很诱人,但吃下它副作用也很明显,“失败博物馆”馆长韦斯特介绍说,这款薯片唯一的问题就是会造成腹泻,你得一直跑厕所。

2

        这款哈雷·戴维森香水是专门为机车爱好者推出的,公司希望这款香水符合骑士那种刚毅潇洒的气质。然而,喷香水本来就不是这群消费者会有的习惯,最终以惨赔收场。

        此外高露洁推出的牛肉千层面、可口可乐推出的咖啡、内置摄像头的谷歌眼镜等产品也都在“失败博物馆”中展出。韦斯特说,其实在所有的发明中,有80%-90%都是失败的。他说,一些大企业特别喜欢掩盖失败,不愿意谈论失败的产品。在韦斯特看来,失败并不可怕,学习失败是迈向成功的唯一道路,这也是他创办“失败博物馆”的原因所在。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1