央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

国内唯一人工繁育成活的雪豹满周岁

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月03日 17:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:青海省西宁野生动物园里的一只雪豹宝宝迎来了自己的一周岁生日。您可能会说,一周岁生日也没什么稀奇的,告诉你,这只雪豹宝宝可不一般,它是国内目前唯一存活的人工繁育雪豹幼崽。

1

        “今天是我的生日,天气不错,锻炼一下身体吧!一米多高不是事,我跳!咦?游客挺多呀,是来给我过生日的吗?”

2

        “我们雪豹是国家一级保护动物。听说,雪豹宝宝小的时候夭折的概率非常高,所以我能健康的活到一岁非常的了不起呢!我是目前为止国内唯一一只人工繁育成活的雪豹。不过,随着身体越来越强壮,我现在总想去外面看看世界是什么样。等有一天我长大了,是不是就可以回到大自然中去了呢?好期待呀!”

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1