央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

萌娃想“越狱”下床 哥哥来帮忙

少儿资讯 来源:央视网 2017年07月03日 17:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:一个小萌娃想要从婴儿床里爬出来,可是床太高了,这可怎么办?为了教会弟弟如何逃出婴儿床,哥哥亲自上阵,施以援手。

1

        最近,一段视频让一对小兄弟出了名。其中一个看起来刚刚学会走路,想从婴儿床上爬出来,稍年长的哥哥为了让弟弟获得自由,搬来了一把椅子。他把椅子扔在了婴儿床之后,自己也爬了进来,随后他向弟弟示范如何借助这把椅子翻出婴儿床。

2

        哥哥成功翻出去了,现在轮到弟弟了,看到弟弟有些紧张,哥哥看是在一旁给他打气。不过最终弟弟还是没有勇气翻出婴儿床,哥哥只好亲自上阵,将弟弟抱了出来,也算是帮弟弟成功“越狱”了。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1