央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

7岁英国自闭症女孩 用画笔画出心中世界

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月30日 18:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:让我们来关注一位英国女孩。由于患有自闭症,这个7岁的小女孩不愿意和任何人交流,她的爸爸妈妈本来以为她要一辈子孤单下去,直到她拿起画笔。

1

        小女孩开始画画源自于一次巧合,一天家里的小猫打翻了油漆,小爪子把油漆踩得到处都是,她也被油漆的色彩吸引,用小手蘸着油漆在地上到处乱画。

2

        这一幕正好被妈妈看见,妈妈没有责怪她,反倒让她大胆的拿起画笔,去画出心中的世界。

      

3

        孩子没有老师,但是她好像天生就是莫奈的传人,她的画作色彩鲜艳、大胆开放,像极了印象派,光和影的交织,就像一个美丽新世界。妈妈喜极而泣,这是患有自闭症的女儿唯一和世界表达她内心的办法。如今,小姑娘的画作已经卖到几百万英镑了,她的妈妈用画作卖来的钱建了一个自闭症儿童交流俱乐部,她希望自闭症的孩子都可以得到关爱。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1