央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

中国陕西传统面食风靡纽约

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月30日 18:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:中国的美食不仅咱们自己喜欢,外国人也喜欢。就像前不久,我们说过煎饼果子在纽约掀起了一阵热潮,大家都是排着队前来品尝。最近,继煎饼果子之后,又有一种传统美食走红纽约,那这回是什么呢?

1

        彼得和维克多是这家biang biang面店的联合创始人。去年2月,他们在纽约标志性的切尔西市场开了这家名为“新鲜面条”的面馆。

2

        biang biang面是陕西关中特色传统风味面食,因为制作过程中,面条摔在案板上发出“biang biang”的声音而得名。制作时用酱油、醋、花椒、辣椒等佐料调制成面汤,放进煮熟的面条,随后淋入烧热的植物油即可。

        目前“新鲜面条”还只是一家小店,但是两位创始人表示,他们很快就会扩大店面,还打算把biang biang面带到美国更多的城市,让更多的人了解中国的面食。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1