央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

聆听院士讲座 播种海洋强国梦

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月29日 11:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:前不久,青岛海洋科学与技术国家实验室迎来了一批中小学生,他们在这里聆听了一场海洋院士做的讲座,收获满满。

1

        这位正在台上耐心传授海洋知识的爷爷就是中国科学院的胡敦欣院士,为了给同学们做一堂生动的海洋科普知识讲座,胡院士准备了很多有趣的动画演示,帮助同学们加深理解。能面对面听到院士讲的课,同学们也都非常珍惜这个机会,笔记也做得格外认真。

2

        除了讲座,同学们还现场参观了这里的海洋高端装备联合实验室,深潜器、水下机器人等高精尖的深海装备也让同学们切身感受到了海洋科研的魅力。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1