央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

东京玩具展 新奇玩具惹人关注

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月28日 16:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2017日本东京国际玩具展于2017年6月8日至11日在东京国际展览中心举办,让我们来看看有什么新奇的小玩具吧。

1

        最近很火的无人机玩具不断变化出新花样,例如这个小玩具,既是一个小型照相机,也能变为带有遥控手柄的小直升机。

1

        两年前这家公司曾推出全世界最小的玩具直升机,今年,他们给这款玩具直升机装上了红外线传感器,这样不仅可以控制直升机上下左右各个方向飞行,还能自己识别方位,自动跟踪操作者的位置和移动轨迹,主人走到哪,它就能跟到哪,如影随形。

2

        而来自中国的玩具也是备受关注,尤其是这款益智类木质儿童玩具,让小朋友们在玩耍中理解物体的大小、多少以及数字的排列,很受大家欢迎。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1