央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

看看幼儿园老师的建议 最想让父母知道啥

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月28日 17:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:你想知道幼儿园老师最想对父母们说的话吗?快看看来自幼儿园老师的建议,这些都是他们最想让父母知道的,有些可能是你意想不到的!
看看幼儿园老师的建议 最想让父母知道啥?
1、要把握好时间
       如果你每天总是担心上班迟到,结果匆匆忙忙地把孩子送到幼儿园,这会使孩子感到紧张。要腾出一些时间来帮助孩子安顿下来;而且如果某天下午你很忙,你可以提前给我们打电话,这样等你来接孩子的时候我们会提前给他准备好。
2、给孩子穿普通的衣服
      当你把孩子送到幼儿园来时,不要给孩子穿太好的衣服,否则当他不小心把染料弄到衣服上的时候(这种情况的发生率几乎是100%),他会有挫折感。
3、不要把玩具带到幼儿园里来
      小孩子通常是不喜欢与别人分享他自己的玩具的。但幼儿园里已经准备了玩具让小朋友们学会分享。
4、要带足孩子的用品
      如果你的孩子的尿布用完了,要我们从别的孩子那里借用,这是不公平的,而且只有自己带的才是最适合孩子的尺寸。
5、把你从家里带到幼儿园的东西写上孩子的名字
      有时,我们并不能把每个孩子的东西都分得一清二楚。
6、送孩子到幼儿园时,要微笑着和孩子说再见
      想到要一整天见不到孩子,所以当与孩子说再见的时候,父母的心情都很复杂,但不要让孩子知道这些,好吗?如果当你要离开的时候,表现得很难过,那么孩子会表现得更难过、麻烦,这种情形下,他们更不愿与你分开。
7、你要知道,你的孩子并不总是兴高采烈、情绪良好
      他既然在家里有情绪不好的时候,那么他在幼儿园里也是。既然他在幼儿园里大多数时候都是很高兴的,那么对他的小脾气就请不要反应过度了。
8、尽量守时
     如果我们说我们在5点半下班,请不要在5点50分才赶到幼儿园接孩子,毕竟,我们也想按时回到自己的家(而且,我们有的人也已经是为人父母了,有自己的孩子要照料)。
9、看看我们给你写的字条或我们的留言本,上面通常有重要的信息
     比如幼儿园计划开会或者旅行,你要提前做好准备工作,不要拖到最后时刻才知道发生了什么事情。
10、在家里要和在幼儿园的要求保持一致
     如果你在家里允许孩子把玩具扔得到处都是,而这在幼儿园里是不允许的,那么孩子就会觉得无所适从。

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1