央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

毕业了 我们画出的毕业照

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月28日 15:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:又到了毕业季,毕业班的同学你们拍毕业照了吗?最近,一名成都的小学老师晒出了一组独特的毕业照,说它们特殊,是因为它们不是拍出来的,而是画出来的。

2

2

3

        这些画作出自成都嘉祥外国语学校成华校区今年小学毕业的小朋友之手,这次绘画全校六年级10个班全部参与了进来,同学们很喜欢这样的创意。每天都在一起,可是从来没有这么认真观察过与我们朝夕相处的同学和老师,这次绘画却让自己仔细地认识了他们。

        除了同学们的画,老师也亲自上阵,给每个班画了他们的毕业照。老师说,希望给毕业生们一份不一样的毕业礼物。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1