央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

最野密报 黑衣人夜探嘉峪关

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月28日 13:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:“汉下白登道,胡窥青海湾”,是日傍晚,嘉峪关前黑云压城,不见甲光向日,却只见一群黑衣人涌入嘉峪关关城。他们装备齐全,秩序井然,莫非有人趁游击将军不在府中要来闯关?

  嘉峪关位于甘肃嘉峪关市向西5公里处最狭窄的山谷中部,可是明长城西端的第一重关。“由来征战地”,却更是古代“丝绸之路”的交通要塞,见证着中外经济文化的往来、碰撞与融合。“除是卢龙山海险,东南谁比此关雄”,站在城门前便觉内心澎湃不已,令人心驰神往,闯关更绝非易事!

  只见每个黑衣人胸前都有个烫金大印——“最野假期”!原来是他们!

  2017年最野假期的第一站就是嘉峪关啦!最野小勇士们将从这里出发,沿丝绸之路一路向西。“孩子们”呢?来了!东瓮城外一行黑衣人一字排开,上演闯关大戏。咦?为什么今年的孩子那么高?为什么带头那个走得特别嚣张的人那么眼熟?原来今天是走戏,那群解放天性的“孩子”是我们最炫导演组!

  只见导演们个个释放表演欲,一会儿化身可爱小队员,一会儿化身英勇武士,站岗跑圈不亦乐乎,更有“惊悚”大戏。

  为了确认每一个细节,导演们依次上阵模拟孩子们可能的走位,从地上的绊脚石,到每个机位的安排,每一个细节反复推敲,确保拍摄的顺利进行。过了东瓮城,刚到光化门前便下起了小雨,工作人员却热情高涨,唱起了《最野假期》的主题曲:“世界那么大,现在就出发,走到哪里哪里就是我的家”。

  这群最野小伙伴心最野,却又最细。现场思维的碰撞不断,激情四射!夜渐深,塞北的风带来阵阵寒意。小伙伴们一边继续讨论,一边依偎着取暖,一直工作到凌晨一两点,敬业精神也是棒棒哒!

  夜深沉,星密布,关城愈显神秘悠远,历史从未远去,而明日又将有新的历史。踩着石条路,关城大门打开的一霎仿佛进入了另一个时空。最野小勇士即将登场,就让我们期待他们在这个时空里创造的精彩吧!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1