央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

走进使馆看世界

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月23日 15:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:说起驻华大使馆,大家是不是都觉得遥远而又神秘呢?前不久,北京朝阳区实验小学的部分同学就走进了波兰驻华大使馆,他们要到大使馆里去做什么呢?让我们来一起看看吧。

1

        来自北京朝阳区实验小学五年级二班以及朝阳区实验小学贵阳分校的同学代表一起走进了波兰驻华大使馆。同学们在使馆工作人员的带领下参观了使馆建筑,还在大使馆的哥白尼厅一起了解了波兰的历史、地理、美食以及著名人物,同学们也带来了富有民族特色的节目。

2

        这次走进大使馆活动是朝阳区实验小学“一带一路”手拉手,“一班一国”看世界活动的一部分,每个班级都对应“一带一路”沿线的一个国家,开展自主研究与学习。前不久,同学们还在校园里举行了实践展示活动,邀请“一带一路”沿线国家驻京外交官,通过文化展台向中外友人传播“一带一路”的风土人情及中国的传统文化。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1