央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

幼儿园师生走进消防大队 学习消防知识

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月23日 17:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:提到安全意识,这是和每个人都息息相关的问题,树立安全意识必须得从小做起。这不,四川华蓥市新星幼儿园的500多名师生就走进了华蓥市公安消防大队消防警营,在那里,他们学到了专业的消防知识。

1

        在现场,消防官兵首先带领孩子们参观了消防车辆。瞧,在器材展示环节,各种各样的救援器材、太空服似的隔热服、消防装备成了小朋友们眼中的焦点。

2

        接下来,消防官兵还向师生们介绍了消防车的作用以及如何正确灭火和解救受困人员。

        通过消防官兵各项活动,在现场的小朋友都学到了消防小常识,进一步加深了防火安全意识,真正零距离触摸到了消防。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1