央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

西安少儿美术节 用画笔描绘梦想

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月22日 18:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:最近,西安的同学们拿起画笔,把自己的童年和梦想留在了纸上,让我们来看看吧。

1

        作为古丝绸之路的起点,在西安举办的本届少儿美术节紧密结合国家“一带一路”发展战略主题,吸引了来自丝绸之路沿线各国的少儿美术师生参加,各具特色的艺术语言搭起孩子们之间交流的桥梁。活动现场少年儿童用画笔共同描绘童年和梦想。

2

        作为美术界其中一个展览,“草根青青——留守儿童版画作品展”,展览展示了地处秦巴山区留守儿童创作的88件美术作品。美术开拓了留守儿童的视野,传播美、传递爱,展览充分体现了美术对农村留守儿童的影响,并动员全社会关注留守儿童教育,促进农村留守儿童健康、快乐的茁壮成长。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1