央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

创意无限 废旧品中的艺术

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月22日 14:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:保护环境的重要性大家都知道,可是落实到生活中,同学们觉得怎样做才能绿色环保呢?最近,北京通州的几所学校的同学们就开动脑筋,让平时并不起眼的闲置物品来了个“大变身”。

1

        这是通州的几所学校的同学们,他们在老师的带领下来到了通州台湖公园,学习怎么用废旧品创作出美丽的艺术品。

2

        据资料显示,全世界每年要产生4.9亿吨垃圾,目前中国城市垃圾累积堆存量已达70亿吨,怎么能够变废为宝就是一个很有挑战的话题。

3

        受这些利用废旧金属制作的雕塑的启发,同学们也有了灵感,他们开始制作起了自己的环保创意作品。他们三五成群,利用手边的废旧材料,开动脑筋,把这些不起眼的闲置物品创造成美丽的艺术品。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1