央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

草原上最低调的动物原来是它!

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月21日 16:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:谁才是草原上深藏不露的高手?是它?

        还是它?

        为了寻找答案,体验者们来到广州长隆度假区一探究竟!在那里,有一系列新奇有趣的任务在等待着他们。

        说到美食,大家如数家珍。但是,属于动物朋友的美食有哪些呢?这可为体验者出难题了。在完成这个任务的过程中,孩子们妙语连珠,绝对让人笑出腹肌!

        这些动物喜欢的美食分别是什么?连金豆哥哥也有些傻傻分不清楚。

        我们知道,动物有时能够模仿人类,那么,人类对动物朋友的行为举止了解多少呢?且看模仿高手们轮番上阵,搞笑耍宝。

        最终,体验者们找到那些动物界隐藏实力的高手了吗?他们还会遇到哪些棘手的问题?动物朋友会配合他们一起完成任务吗?

        6月22日,《神奇动物王——低调的草原高手》在中央电视台少儿频道《快乐体验》栏目中播出,欢迎收看。

        《快乐体验》,每周四 17:15,央视少儿频道 CCTV-14,分享欢乐,收获成长!

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1