央视新闻客户端点击或扫描下载

智慧树小小智慧树金龟子城堡看我72变新闻袋袋裤芝麻开门智力快车快乐大巴快乐体验

爱心义卖温暖SOS儿童村孤儿

少儿资讯 来源:央视网 2017年06月19日 12:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:中国SOS儿童村是一个专门收养孤儿的公益机构,已经成立30多年了。前不久,中国SOS儿童村爱心联盟在北京市炭儿胡同小学正式启动,同学们也通过别开生面的义卖活动为SOS儿童村献上了自己的爱心。

1

        图书、文具、布娃娃、手工艺品,这些平时被同学们奉为珍宝的东西此刻都被贴上了价签,摆在了毯子上,看看这人头攒动的场面,你就可以知道这交易有多火爆了。

2

        每个同学都热切的在爱心小屋间穿行,寻找自己感兴趣的物品,一旦看中,就会毫不犹豫的掏出自己的零花钱,一会功夫,大家的手里就都有了战利品。

3

        更热闹的是接下来的爱心拍卖环节,竞价的同学争相踊跃报价,这件会自己把硬币收入箱中的小猫存钱罐,更是拍出了230元的高价。

        最终,整个义卖活动加上捐款,一共筹集到善款近1.1万元,它们将全部被捐给中国SOS儿童村,帮助那里收留的没有父母的孤儿。

4

        此外,在当天的爱心联盟启动仪式上,9位炭儿胡同小学的同学还荣幸的成为了公益小天使,他们将通过参加公益行动,用小手拉小手来传递爱心。

        更多精彩内容,欢迎登录新闻袋袋裤官网收看!点击进入

  • 智慧树
  • 小小智慧树
  • 新闻袋袋裤
  • 动漫世界
  • 第一动画乐园
  • 动画大放映
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
青少剧场更多
最热视频排行榜更多
860010-1122060100
1 1 1